SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/121 vom 3. Dezember 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 3. Dezember 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Ausländerrecht, Art. 63 Abs. 1 in Verbindung mit Art. 62 lit. b AuG (SR 142.20). Rechtmässigkeit des Widerrufs der Niederlassungsbewilligung eines seit 1983 in der Schweiz lebenden Staatsangehörigen aus Mazedonien wegen Straftaten, die mit Freiheitsstrafen von 3 Jahren geahndet wurden (Verwaltungsgericht, B 2009/121).